オリーブ108(本人・20歳代・女性)
3.0
婦人科
甲子園駅から歩き、ららぽーと甲子園の近くにある病院です。駅からのアクセスはまずまずかと。
生理の周期をずらしたくて薬をもらいに行きました。
待合室はとても広く、子どもが遊べるスペースも十分に...
2017年08月
2018年06月
chibi(本人・30歳代・女性)
3.0
産科
出産は実家で出産の為、妊婦健診でお世話になりました。
待ち時間が短いのは妊婦にはとても助かりました。
先生は、物静かといった感じで、初めての出産なので色々と不安でしたが、質問などのし易いタイプでは...
2007年04月
2015年08月
医療機関名称 | 堀産婦人科 | ||||||||||||||||||||||||
ほりさんふじんか | ||||||||||||||||||||||||
所在地 | 〒663-8178 兵庫県西宮市甲子園八番町2-16 【地図】 | ||||||||||||||||||||||||
最寄駅 | 甲子園駅、鳴尾・武庫川女子大前駅、久寿川駅 | ||||||||||||||||||||||||
アクセス | 阪神「甲子園」駅より南に徒歩6分。 | ||||||||||||||||||||||||
電話番号 | 0798-41-4740 | ||||||||||||||||||||||||
公式サイト | https://hori-ob.com/ | ||||||||||||||||||||||||
ネット予約 |
"再診の方"で、"妊婦健診"と"土曜の婦人科"のみ予約可能です。 (kurachiob.com) |
休診日:日
※年末年始・夏季休暇 |