Caloo(カルー) - 口コミ「とても丁寧な信頼できる先生です」: 阪神尼崎駅前皮フ科スキンクリニック - 尼崎市
阪神尼崎駅前皮フ科スキンクリニック(旧:尼崎・安田皮膚科/ 旧:はやし皮フ科クリニック)
  • 兵庫県尼崎市西大物町12-41 アマゴッタ医療センター4階地図
  • 尼崎駅出屋敷駅
  • ネット予約
ネット予約 公式サイト 06-6483-5552

とても丁寧な信頼できる先生です
むぎ(本人ではない・10歳代・男性)

すごく待ちますが、待った甲斐があった!と思えるくらい、適切な処置をして下さいますし、ここで出された薬で治らなかったことがない!と言い切れるくらい すごく見立てがいいです。

母が帯状疱疹になった際も、他の病院と違う方法で治しましたが、病残りもなく しつこく残るといわれていた帯状疱疹の痛みは一切残らずスムーズに完治しました。

院内処方のため、他の薬局へ行く手間もなく、薬学免許も持っている先生自身が しっかり見立てて適切な薬を処方して下さるので、お薬の様々な疑問 不安にも、すぐに対応して下さいます。

ただし、人気の医院のため 待ち時間が本当に長いので、子連れの方は、暇つぶしできるゲームを持って行ったり、受付に行って 外出するなど、待ち時間を上手に過ごす工夫も必要となります。

※大雨の日は、比較的空いていることが多いそうです(先生が前に言ってました)

来院時期: 2017年 投稿時期: 2017年06月

• どんちゃん
    4.5 おへそのした辺りに最初は赤い点だったんが段々と膨らんできて最初は軽い痛みだったのですが、寝返りうつたびに激痛してその当時住んでた近くの病院だったので行… (続きを読む)
    皮膚科 2023年06月投稿
  • おおやまざくら126
    1.0 知的障害児の子供で他の皮膚科に通っていたが改善されるどころかひどくなる一方だったのでアトピー診療をしていますとネットにのっていたので子供を連れて行きま… (続きを読む)
    アレルギー科 2023年03月投稿