Caloo(カルー) - 口コミ「通院歴10年以上」: 本多クリニック - 姫路市

本多クリニック の口コミ・評判

公式サイト 079-284-3851

通院歴10年以上
samsara(本人・30歳代・女性)

まだ古いフェスタだった頃から通院しています。
一度、症状が軽くなった時もあり1年ほど通院をやめていました。
通院再開しましたが他県に嫁ぎ通院できなくなり離婚後からまた通院しだしました。
先生の見た目は何も変わっていませんが、こんな先生だった?と思うほど『話をさえぎる』『鼻で笑う』『なぜですか?どうしてですか?』と結果を、急かす。
頭ごちゃごちゃになってるから矢継ぎ早に『なぜ?』と急かされ言葉に詰まるとため息。
きっと昔よりも患者数も増えて数をこなしたいのだろうとは思います。
でもうまく言葉にできず帰る時にいつもぽろぽろ涙がでます。
他の病院にかわりたいと思ったりもしましたが、他も一緒なのかな?と怖くなってしまっています。
新しく行かれようとされている方にはお勧めできません。
診察の参考にもしますと書いてあるメールアドレスにメールしていても『ああ。なんか着てましたね』で終わります。
他の所も同じようなものなのかもしれませんが…
ただ受け付けのスタッフの方はとても優しいです。

来院時期: 2015年06月 投稿時期: 2015年06月
待ち時間: 30分〜1時間 通院 薬: バルプロ酸ナトリウム錠100mg「アメル」、ヒルナミン錠(5mg)
料金: 2,000円 ※少しでも出費を抑えたいのでジェネリックを選択。通常の食後3種類と睡眠前2種類。

• 鈴蘭87
    4.5 ビルの中にあるため、人目を気にせず通院することができます。感染症対策も出来る限りされており、待合室や診察室が清潔だと感じます。曜日や時間帯によって混み… (続きを読む)
    精神科 2020年06月投稿
  • 銀484
    1.5 もう10年以上通い、主治医は副院長先生でしたが、いつも笑顔を絶やさず、顔を見てしっかりと傾聴して下さり、的確な意見やアドバイスもして下さいました。 … (続きを読む)
    心療内科 2020年05月投稿