ここ1年くらい、夜中に腹痛で目覚めることがありました。
一時的なもので、朝方には楽になることがいつものパターンでしたが、今回は血便が続きました。
慌てて当クリニックへ受診したところ、虚血性大腸炎と...
先生も穏やかで優しく(生活習慣の指導は厳しいですが)看護師さんもアットホームでとても話しやすいです。
先生のお人柄が院内にも出ているのでしょうね。
以前に他院(専門医)で診断出来なかった痔瘻も、一...
まず事前に予約が必要なのか確認の電話をしたところ、予約制ではないので診察時間内にいつでもお越し下さいねと優しく対応して頂きました。
当日はやや混んでいたので40〜50分待ちましたが、待ってる間も...
15年ぶりに痔疾で病院に行きました。東京ではあの有名な社保)中央病院で手術していただき、その素晴らしさに感心しましたが、姫路では初めての通院でした。あれやこれやと心配しながら診察頂きましたが、疑問と症...
肛門に急に大きなデキモノができて、歩くのもつらく、座っても我慢できないくらい痛みで、口コミを見て行きました。
先生はとっても穏やかで優しく丁寧に説明してくださいました。手術も強制でなく①放置(通常...
半月前から吐き気げっぷムカつき胃痛があり、いつもいっている山田クリニックに行きました。
よくなるのでガスターよりもタケプロンのほうが効くということ...
医療機関名称 | 山田クリニック | ||||||||||||||||||||||||
やまだくりにっく | ||||||||||||||||||||||||
所在地 | 〒670-0074 兵庫県姫路市御立西5丁目16-6 【地図】 | ||||||||||||||||||||||||
電話番号 | 079-293-2001 | ||||||||||||||||||||||||
公式サイト | http://www.yamada-clinic.jp/ | ||||||||||||||||||||||||
あり 無料駐車場:10台 |
管理医師 | 山田 春樹 |