Caloo(カルー) - 口コミ「お子さんの事で悩んでいる方にはお勧めしません」: そうまこどもクリニック - 神戸市西区

そうまこどもクリニック の口コミ・評判

• 兵庫県神戸市西区前開南町1丁目4-4伊川谷駅前ビル3F地図
  • 伊川谷駅
公式サイト 078-975-6500

お子さんの事で悩んでいる方にはお勧めしません
ゆうがお195(本人ではない)

小学校高学年の子供の発達が気になり、スクールカウンセラーの勧めもあって来院。しかし私の話は軽く聞き流され鼻で笑うような態度。「気のせい」「みんなそんなもん」で済まされました。しまいには「で、検査したいの?」と上からな言い様。酷すぎます。結局検査の予約もしましたが後日キャンセルし、違う病院へ通う事にしました。(そこでは丁寧に診ていただけ、いま治療と定期的な経過観察で通院中です)悩んでいる親御さん、医師の心ない態度に傷つくだけなのでお勧めしません。

来院時期: 2018年01月 投稿時期: 2020年03月

• 小犬021
    1.0 睡眠障害と発達障害があり他の病院に何年も通院していますが、セカンドオピニオンとして少し遠いですが受診しました。 子供も連れて行っているにも関わらず子… (続きを読む)
    2019年12月投稿
  • しのぴーこ
    4.5 子供が多動児の症状があったのでここで診察、検査してから風邪をひいたりなにかあると ここにくるようにしています。 子供の状態や嫌がる事はせず親切にして… (続きを読む)
    小児科 2016年08月投稿