Caloo(カルー) - 口コミ「待ち時間ほとんどなし」: さの小児科クリニック - 神戸市西区

待ち時間ほとんどなし
ラブ (本人ではない・3〜5歳・男性)
2.5

ネットでいつでも予約が出来て、ほとんど待ち時間もなくみてもらえます。
ただ、受け付けの方の私語がかなり多く、また面倒くさそうな対応で感じが悪いなといった印象を度々感じました。
先生は質問をすれば詳しく答えてくださいますが、言い切る感じの返答が多いです。
一人目と言うこともあり以前、風邪で続けて通院した時に「皆さんこれくらいの症状ではあまり来ないですよ。」みたいなことを言われ遠回しに来るなと言われているようで通いにくくなってしまったので、たまに予防接種しか利用していません。
注射は刺すのがめちゃめちゃ早いので、子供が嫌がる暇がなくて良いですよ。
あと院内処方なので、乳児医療を利用すれば支払いが一回分で良いのが助かります。

来院時期: 2018年10月 投稿時期: 2018年11月
待ち時間: 3分未満 予防接種 薬:

• のりたま45123
    4.0 マンションの一階にある病院です。裏に駐車場がありますが、ぐるっと回らないといけないので、初めは少し迷いました。職場の先輩に教えていただいた小児科で、寡… (続きを読む)
    小児科 2020年01月投稿
  • るあゆ
    5.0 うちのこども3人ともこちらでお世話になっています。 先生は正直あまり愛想はよくないです。 ですが、聞いたことには的確に答えてくれます。 それに何… (続きを読む)
    小児科 2020年01月投稿

医療法人社団仁恵会石井病院 (兵庫県明石市天文町)
医療法人社団仁恵会石井病院
明石駅7分。明石市の仁恵会 石井病院は救急・専門外来・入院・リハビリの総合病院です
診療科:内科、循環器内科、糖尿病科、アレルギー科、外科、整形外科、形成外科、肛門科、リハビリテーション科、皮膚科、眼科、心療内科、麻酔科