Caloo(カルー) - 口コミ「お母さんの様な先生」: レディスクリニックハヤシ - 神戸市中央区
公式サイト 078-393-8840

お母さんの様な先生
もえこ(本人・30歳代・女性)

もう他の婦人科には行かない、ずっとこちらでお世話になろうと思えるクリニックでした。

時間をかけた問診の後の先生の診察。
先生はとても大らかで朗らかで、「こんにちはー!」といつも笑顔で診察をして下さり、診察や診断はハキハキと分かりやすく伝えて下さります。
パッパッと診察を終えてしまう所と違い、話もしっかり聞いて下さいますし、安心して罹る事が出来ます。

産後のホルモンバランスの乱れによる体調不良で診察を受けたのですが、採血をしてのホルモン検査。
その後は体質改善という事で漢方を処方してもらいました。

あらかじめ診察の予約をして通院するのですが、丁寧な診察のためか待合室+中待合室での診察待ちで、だいたい30分〜1時間位診察を待つ事が多いです。

来院時期: 2016年06月 投稿時期: 2016年09月

• たらこ
    2.0 困っていた症状は、毎月排卵日付近に起きる激しい胃痛。鎮痛剤が効かない強い痛みと嘔吐で一睡も出来ない程でした。 (別の婦人科に通院していましたが、まと… (続きを読む)
    婦人科 2020年07月投稿
  • エクレア1217
    2.5 同じ診察室に時間差で二人の患者さんが入るシステムです。1つの部屋の端と端に入り口があり、部屋の真ん中の内診台ががカーテンで仕切られています。天井は繋が… (続きを読む)
    婦人科 2019年12月投稿