Caloo(カルー) - 口コミ「漢方を処方してもらいました」: にいざわ内科・漢方クリニック - 神戸市中央区

漢方を処方してもらいました
れいれい (本人・20歳代・女性)
3.0

アトピーと生理不順改善を漢方で治す為に通っていました。
初診で行った時に書いた、最初の問診表がすごく細かい質問があり、やはり東洋医学はいろいろな体の不調からみるんだなと思いました。
先生もじっくりと細かく診察してくれて、優しそうな先生でした。
自分の体調に合わせて、漢方の処方を変えてもらいました。
私が行った時は、まだ開院されたばっかりで、少し待ち時間がありましたが、雑誌なども置いてあり、時間も潰せました。
院内には、ウォーターサーバーがあり、いつでも水が飲めて嬉しいです。
私は遠方だったのですが、JRの駅があるので交通の便はとてもいいです。
また、処方箋を持っていく薬局がとても親切だったことが印象的です。

来院時期: 不明 投稿時期: 2014年11月
  • 5つ星の良さです。
    知識も経験もある、数少ない本物の漢方医だと思います。
    従業員さんや薬局の対応も申し分ないのですが、やはり先生が素晴らしいです。
    いつも温厚で優しい笑みをたたえており、癒されます。

投稿:2016/01/27 10:11

• anesan
    4.5 メンタル系の不調でお世話になりました。 元々俗に言う不定愁訴に悩まされており、さらに仕事、プライベート共にイベントが多く、一気に心身を崩しました。そ… (続きを読む)
    漢方 2019年08月投稿
  • ポンポン太郎
    5.0 男性医師がやっておられます。 先生はとても優しい感じで、こちらの言う事をじっくり聞いてくれます。 こちら側から、このような事をしたいと申し出て… (続きを読む)
    2016年12月投稿