Caloo(カルー) - 口コミ「不妊治療で一時期通っていました」: さんのみやクリニック - 神戸市中央区
  • 土曜・日曜・祝日も診療
  • 朝(8:30〜)
公式サイト 078-392-8723

不妊治療で一時期通っていました
milktea(本人・30歳代・女性)

垂水にある英ウィメンズクリニックに通っていましたが日曜日の治療は三宮のほうに行ってくださいと言われ通っていました。
受けた処置は人工授精数回と子宮内膜ポリープ掻把(日帰り手術)です。

いつも混んでいるのでいろいろ相談するというより流れ作業に乗っかった感じになります。予約の際に先生の指定はできますが不妊治療の場合自分の生理周期に即して進められるのでいつも同じ先生を選ぶのは難しいと思います。

予約制ですが日曜日に行くとやはり数時間待たされます(特に午後)。待合ロビーも広くiPadも置いてあります。PHSを渡されるので大きな声で名前を呼ばれることはありません。会計も診察券番号がモニターに表示されます。便利な場所にあるので待ち時間に外に出ることも可能です。その場合受付の方に言えば呼ばれる時間が近くなると携帯に連絡をもらえます。

来院時期: 2012年01月 投稿時期: 2013年11月

• さくら
    2.5 よかった点 ・大きい病院を紹介されることなく三宮院で手術(子宮内ポリープ切除・卵管FT)できた ・医師を選べる(ただし希望日に希望の医師が居るとは… (続きを読む)
    婦人科 2024年03月投稿
  • アストラガルス647
    1.0 まだ不妊治療始めてから、一年未満ですが、、知人がこのクリニックで妊娠できたので、おすすめで通いだしました。 時間で予約制ですが、朝8時半に予約し… (続きを読む)
    婦人科 2023年12月投稿
アポクル予約

初期費用無料・3カ月間無料!
クリニック専用の予約管理システムが
月額1万円からご利用いただけます。