Caloo(カルー) - 口コミ「休日・夜間の体調急変時に非常に頼りになる病院です。」: 神戸市医師会急病診療所 - 神戸市中央区

神戸市医師会急病診療所 の口コミ・評判

• 土曜・日曜・祝日も診療
  • 夜(〜23:40)
公式サイト 078-341-2313

休日・夜間の体調急変時に非常に頼りになる病院です。
レッド176(本人・40歳代・男性)

夜間や休日に体調を崩したものの、救急車を呼ぶほどではない状態が起きた時に利用させて頂いております。
診療所とはいうものの、診て頂ける診療科目が結構あり、急病時には大変頼りになる病院です。
インフルエンザや、風邪などの患者が増える時期には混雑しますので、必ず先に診療所へ連絡をされてから行かれることを勧めます。
私は、これまでインフルエンザや高熱により、こちらの診療所にお世話になりましたが、急病診療所にしては、しっかりと先生が診察をして下さる、信頼して受診できる病院です。

来院時期: 2016年01月 投稿時期: 2017年01月
待ち時間: 30分〜1時間 通院 薬: タミフルカプセル75
診療内容: 診療・治療法: フルミスト(鼻にスプレーするインフルエンザ予防接種)、インフルエンザ迅速検査キット

• 一條花梨
    4.0 急なときに 発作がおきる お母さんがいます。乳ガンでシュジュツゴ 神戸市中央市民で手術成功者 のうてんいもありましたが よくなりました あ… (続きを読む)
    内科 2018年02月投稿
  • コンバラリア996
    5.0 体調が悪りそうな予感がしていたら、急に熱が出て高熱になりうなされました。確か土曜か日曜日の診察が休みの日。 検索して思いついたのが、急病診療所で… (続きを読む)
    内科 2017年06月投稿
アポクル問診

すべての電子カルテに連携できる
WEB問診システムが
月額1万円からご利用いただけます。