この時は目の奥と目の下あたりと鼻の奥が長期にわたって痛かったので、近所にあるこちらの病院に行ったのですが、随分人気のある病院のようで、沢山患者さんがいてこの日は予約していても、長い間待たされました。初...
2014年11月
2015年07月
4.0
耳鼻咽喉科
自分の副鼻腔炎や、子供のアレルギー性鼻炎で通院しています。
{待ち時間}
5~30程度
待合室には小さなキッズスペース、絵本がおいてあります。
長ければ隣の喫茶店で、時間を潰すことも可...
2013年10月
2014年03月
医療機関名称 |
長耳鼻咽喉科医院
この医療機関は閉院している可能性があります。 |
ちょう じびいんこうかいいん | ||||||||||||||||||||||||
所在地 | 〒655-0004 兵庫県神戸市垂水区学か丘4丁目10-26 【地図】 | ||||||||||||||||||||||||
アクセス | 市バス53番線学が丘4丁目バス停より徒台1分 | ||||||||||||||||||||||||
電話番号 | 078-782-8741 | ||||||||||||||||||||||||
あり 無料駐車場:4台 |
管理医師 | 長 寛正 |
耳鼻咽喉科おおた耳鼻咽喉科 (兵庫県神戸市西区伊川谷町有瀬)4.02 口コミ3件診療科:耳鼻咽喉科
耳鼻咽喉科医療法人社団箱崎耳鼻咽喉科 (兵庫県神戸市西区学園西町)3.81 口コミ9件診療科:耳鼻咽喉科
耳鼻咽喉科医療法人社団 藤田耳鼻咽喉科医院 (兵庫県神戸市垂水区東垂水町)3.69 口コミ3件診療科:耳鼻咽喉科
耳鼻咽喉科入谷耳鼻咽喉科 (兵庫県神戸市垂水区星陵台)3.90 口コミ3件診療科:耳鼻咽喉科
耳鼻咽喉科鳥山耳鼻咽喉科医院 (兵庫県神戸市垂水区天ノ下町)4.23 口コミ3件診療科:耳鼻咽喉科