Caloo(カルー) - 口コミ「接遇が悪い」: 高橋医院 - 神戸市垂水区

医療法人社団高橋医院 の口コミ・評判

公式サイト 078-707-0101

接遇が悪い
パンジー221(本人・30歳代・女性)
1.0 健康診断

受付の方々の患者に話しかける声のトーン、語尾、顔の表情などサービス業とは思えません。
駅前で多忙なのはわかります。老人ばかりで苛立つこともあるかと思います。
それら、すべて顔や声に出しすぎです。

私は、こちらに記入してくださいと言われた用紙を受け取り、筆記具がなかったため、待っていると「あそこにあるんで」と他の患者様が記入している目の前の筆記具を指差しされ、私が患者様に謝って目の前の筆記具を取りました。
受付の人から筆記具は、その患者様の目の前を横切らなくて済むのに。

結局、通院が必要で何度も通いましたが
他にも診察カードを入れるとき
「お願いいたします」と大きい明らかな声で伝えるも、誰も挨拶もしません。

医師の腕などは正直わかりませんが、何回か通いましたがとりあえず嫌な思いしかしていません。

絶対にお勧めしません。

来院時期: 2015年10月 投稿時期: 2015年11月
待ち時間: 1時間〜2時間 健康診断 薬:
料金: 4,000円 ※血液検査と問診です。会社の健康診断でひっかかったので行きました、

• Aねる
    2.0 先生はいいのに受け付けが結構な感じの悪さです (自分は嫌悪感抱きます) 利便性が良く先生もいい数少ない内科なのにそこだけ残念です。 割合的に高齢… (続きを読む)
    内科 2024年01月投稿
  • ちゃん
    5.0 町のお医者さんという感じで、いつも患者さんがいっぱいです。採血や心電図、胃カメラ、大腸カメラなどもできるので、何かしら心配なことがあると、こちらでお世… (続きを読む)
    内科 2023年04月投稿
アポクル予約

初期費用無料・3カ月間無料!
クリニック専用の予約管理システムが
月額1万円からご利用いただけます。