Caloo(カルー) - 口コミ「接遇が悪い」: 高橋医院 - 神戸市垂水区

接遇が悪い
パンジー221(本人・30歳代・女性)
1.0 健康診断

受付の方々の患者に話しかける声のトーン、語尾、顔の表情などサービス業とは思えません。
駅前で多忙なのはわかります。老人ばかりで苛立つこともあるかと思います。
それら、すべて顔や声に出しすぎです。

私は、こちらに記入してくださいと言われた用紙を受け取り、筆記具がなかったため、待っていると「あそこにあるんで」と他の患者様が記入している目の前の筆記具を指差しされ、私が患者様に謝って目の前の筆記具を取りました。
受付の人から筆記具は、その患者様の目の前を横切らなくて済むのに。

結局、通院が必要で何度も通いましたが
他にも診察カードを入れるとき
「お願いいたします」と大きい明らかな声で伝えるも、誰も挨拶もしません。

医師の腕などは正直わかりませんが、何回か通いましたがとりあえず嫌な思いしかしていません。

絶対にお勧めしません。

来院時期: 2015年10月 投稿時期: 2015年11月
待ち時間: 1時間〜2時間 健康診断 薬:
料金: 4,000円 ※血液検査と問診です。会社の健康診断でひっかかったので行きました、

• アイドクレース914
    4.0 駅前というとても良い立地なので混むときは混みますが、血液検査や心電図、レントゲン、胃の内視鏡などの検査はすぐにしてくださいます。 二階が検査室になっ… (続きを読む)
    循環器内科 2021年01月投稿
  • トリンキュロー234
    1.5 午前中初めて行きましたが、待ち時間かなり長かったです。終わるまで2時間以上かかりました。待つにも椅子に座れない程混んでいました。 しかし先生は話しや… (続きを読む)
    消化器内科 2019年02月投稿