Caloo(カルー) - 口コミ「優しい」: 大林医院 - 神戸市灘区

大林医院 の口コミ・評判

公式サイト 078-851-4194

優しい
みきすけ(本人ではない・1〜3歳・男性)

先生は優しく息子の相手をしてくれました。また、丁寧に説明もしてくれました。
かかりつけ医として安心して通えそうです。こちらの質問にも丁寧に答えていただきました。
薬の飲ませ方なども先生が説明してくださいました。
一度伺ったときは幼児の患者さんがおらず、あまり小児科に来る人は少ないのかなぁと思いましたが、今回は数名いらっしゃいました。
看護師さんも優しく息子に対応してくださり、泣いてしまった息子の涙をティッシュで拭いてもくれました。
こじんまりとして小さい病院ですが信頼のおける良い病院だと感じました。
口コミがあまりないので、どうかなぁっと不安でしたが、今後も利用したいと思いました。お近くの方は是非オススメします。

来院時期: 2015年09月 投稿時期: 2015年10月
待ち時間: 10分〜15分 通院 薬: アスベリンシロップ「調剤用」2%、サワシリン細粒10%

• われもこう576
    1.0 以前子どもを連れて伺った際、何かの検査の際に、私に子どもの手足を押さえておくよう言われたのですが、子どもがあまりに力が強く手を蹴られたときに、医師に「… (続きを読む)
    小児科 2024年04月投稿
  • コウ11
    4.5 朝の3時頃から吐き気を感じ、トイレで上からも下からも流していました。 もちろん食べるものは流れて、水を飲んでもすぐ戻してしまうほどのものでした。 … (続きを読む)
    内科 2015年09月投稿