ローズ150(本人・40歳代・女性)
健康診断
特に症状はなかったのですが、定期検診の目的でマンモグラフィーとエコーで来院しました。
乳腺外科の専門病院で、評判がよいと聞き、予約して受診しましたが、少し待ち時間がありました。しかし、院内は清潔感あ...
2022年05月
2023年02月
医療機関名称 | 医療法人社団橋本クリニック | ||||||||||||||||||||||||
いりょうほうじんしゃだんはしもとくりにっく | ||||||||||||||||||||||||
所在地 | 〒658-0051 兵庫県神戸市東灘区住吉本町1丁目7-2 石橋ビル5F 【地図】 | ||||||||||||||||||||||||
最寄駅 | 住吉駅、住吉駅、御影駅 | ||||||||||||||||||||||||
アクセス | JR住吉駅北側 徒歩1分 | ||||||||||||||||||||||||
電話番号 | 078-846-6035 | ||||||||||||||||||||||||
公式サイト | https://thclinic.jp/ | ||||||||||||||||||||||||
管理医師 | 橋本 隆 |