Caloo(カルー) - 口コミ「風邪の時は是非かかってください。」: みのりクリニック - 大阪市平野区
この病院の看護師求人
  • 大阪府大阪市平野区平野北1-9-8 武陵平野駅前医療複合ビル2階地図
  • 平野駅
公式サイト 06-6796-3110

風邪の時は是非かかってください。
もっち(本人・30歳代・女性)
4.0 内科 胃腸炎 発熱 腹痛

風邪の時は必ずここに通院します。
漢方を処方してくれます。本当によく効きます。
先生は院長先生と副院長先生がいます。水曜日と木曜日は先生が一人なのですごく待ちますので注意して下さい。
先日も風邪でかかりました。お腹が痛かったので行きました。熱もありました。
尿検査、血液検査をすぐにしてもらえました。
尿検査の結果脱水症状になっているとのことで点滴をしてもらうことになりました。看護師さんも親切で患者さんも多いのですがテキパキとされているのですぐにしてもらえます。
検査もすぐにしてくれるし薬が効かなかったと話すと次は薬を変えてくれてすぐに対応してくれます。
ただ、受付の人の対応がいまひとつです。
最近は患者さんが多いので診るのに必死であまり親身に話を聞いてもらっている感じは少なくなっていますが、風邪くらいなら全然問題は無いと思います。

来院時期: 2015年10月 投稿時期: 2016年01月

• ルピナス570
    4.0 子供が高熱をだしこちらの病院へいきました。 病院へ行く前に先に電話をしてすぐ見てくれるか確認したところ、電話対応もよく直ぐ来てくださいとの事でした。… (続きを読む)
    内科 2016年08月投稿
  • mari0417
    5.0 現在の場所に移転される前から、何度もお世話になっています。 今回は膝の裏が急にかゆくなり、しばらくそのままにしていると かゆみは強くなり、つい… (続きを読む)
    皮膚科 2015年08月投稿