Caloo(カルー) - 口コミ「診察を受けたせいで痛み倍増(涙)」: 山田メディカルクリニック - 枚方市
公式サイト 072-804-3008

診察を受けたせいで痛み倍増(涙)

初めて行くので今までの症状を聞かれて話するも顔も見ずにパソコンに打ち込むだけで話し終える言葉に次々と厳しい突っ込み、うろ覚えなど許されない質問の仕方に威圧感しか感じず、恐怖のまま触診へ。
痛みがあると言っているのにとても雑な触診で、当面の痛みから解放されたくて朝早くに行ったのに途中何度も痛い!痛い!と訴えても全く無視で、私はお金を払って何をしに来たのだろうと悲しくなりました。今までの人生でこれほどの屈辱を味わったことはないというほど悔しくて帰りの電車で涙があふれるほどでした。こんなことなら口コミをしっかりすみずみまで調べておけばよかったと後悔しました。
そして行く前よりさらに激しい痛みと苦しみの中帰ることになりました。

治療法も選べると書いていたけど、私の場合は手術しかないと断言されました。
不安で不安でやっとの思いで専門科があるからと希望を持って来た患者に対して、どこまでも冷たい病院だと痛感しました。
行って後悔した病院なんて初めてです。
同じ思いをする人がないようにこちらで口コミすることを決意しました。
二度と行きません!!

来院時期: 2015年06月 投稿時期: 2015年06月
待ち時間: 15分〜30分 通院 薬: プロクトセディル軟膏

• konan
    3.5 肛門の近くにできものができ、受診しました。 診察箇所が場所が場所だけに、ネットで予約、問診の流れが、気分的に楽です。クリニックは、清潔で新しい施設で… (続きを読む)
    肛門科 2023年11月投稿
  • ham
    1.0 痛みが3週間続いたので 乳腺外来を受診しました。 触診とエコーをされ、 触診も人の胸を物かのように 荒く叩いて、 エコーも 乳頭が痛いくら… (続きを読む)
    乳腺科 2021年03月投稿