Caloo(カルー) - 口コミ「いつも混んでいて人気の皮膚科です。」: たくみ皮フ科 - 大阪市福島区

いつも混んでいて人気の皮膚科です。
るんるん (本人・30歳代・女性)

いつ行っても患者さんが多い印象です。受付で目安の待ち時間を教えてくれますが、先生の診察が早いのでたいていは早めに診てもらえます。
(受付は本人が行かないとダメということになっているようです。)
若い男の先生ですが、質問には丁寧に答えて下さるので安心できます。逆に何も聞いたりしなければ、先生の診立てが早いせいか一瞬で診察が終わってしまいます。
他の病院でも同じことですが、疑問点や不安に思っている事は整理してきちんと伝えられるようにしておくべきでしょう。

来院時期: 2016年01月 投稿時期: 2016年03月

• あいこ
    3.0 ビルの二階にある病院なのですが、駐輪場がなく前に止めすぎると移動するように言われます。診察時間前から数人並ばれています。待合室の椅子はすぐに埋まってし… (続きを読む)
    皮膚科 2019年03月投稿
  • おでん
    4.0 以前皮膚科を探していて、友人にこちらの医院を教えてもらいました。他の方の口コミにも書かれていますが、とても混んでいる人気の皮膚科です。 先生は早… (続きを読む)
    皮膚科 2018年01月投稿

品川スキンクリニック 梅田院 (大阪府大阪市北区梅田)
品川スキンクリニック 梅田院
大阪駅徒歩7分、土日祝日も20時まで対応可の美容外科、美容皮膚科
診療科:美容外科、皮膚科、美容皮膚科

(大阪府大阪市北区 茶屋町)
湘南美容クリニック 大阪梅田院
診療科:美容外科、皮膚科、美容皮膚科
JR大阪駅より徒歩3分、専属美容外科医在籍の美容外科、美容皮膚科。年中無休で19時まで診療
(大阪府大阪市北区 曽根崎新地)
湘南メディカルクリニック大阪院
0件
診療科:美容外科、皮膚科、美容皮膚科
JR大阪駅桜橋出口徒歩5分。湘南美容外科が行う薄毛治療・医療脱毛の専門クリニック、土日祝日も診察。