Caloo(カルー) - 口コミ「オフィス街の落ち着くクリニック」: 堂島内科・消化器内科クリニック - 大阪市北区

オフィス街の落ち着くクリニック
あかさん (本人・40歳代・女性)

オフィス街のビルなかにあるので、さすがに家の近所に来る患者さん層とは違い、サラリーマンっぽい男性や外回りの感じの女性が多いです。
落ち着くけどなかなか呼んでもらえない。重病人て感じの人より、仕事中なんだけどもしかしてインフルエンザかも?的な患者さんや、禁煙外来や定期的に予約入れてる患者さん多し。先生は丁寧で説明もしっかりしてくれる。大腸カメラは鎮静剤も使ってもらえてスムーズに終わりました。仕事中や仕事帰りには最高の立地です。

来院時期: 2016年01月 投稿時期: 2016年03月

• Acton
    3.5 腹痛が続き診察を受けました。 他院では簡単な触診と問診のみでしたが、こちらでは超音波検査で一箇所ずつ丁寧に時間をかけてしっかりと診て下さいました。時… (続きを読む)
    消化器内科 2017年03月投稿
  • ssk
    3.0 大腸カメラを受けましたが、鎮静剤を使用して夢現状態でも痛かったです。 帰宅してからもお腹がガスで痛いくらい張り、翌日も治らず困りました。 他院で何… (続きを読む)
    消化器内科 2016年10月投稿

医療法人大阪桜十字 桜十字グランフロント大阪クリニック
大阪駅直結の健康診断専門クリニック フィットネス併設 胃部内視鏡、CT、MRIなど最新医療機器が充実
診療科:内科、消化器内科、胃腸科

(大阪府大阪市中央区 心斎橋筋)
大阪美容クリニック
0件
診療科:内科、美容皮膚科、婦人科
心斎橋駅・長堀橋駅から徒歩約5分の婦人科・大阪美容クリニック。女性専門医が年中無休で診察。
(大阪府大阪市中央区 大手前)
ゴゥクリニック
診療科:内科、神経内科、精神科、心療内科
内科・神経内科・心療内科、プライマリケアの専門医の立場から心身両面への適切な診断治療を心掛けています