Caloo(カルー) - 口コミ「効果がすぐに実感できました。」: やぶ形成外科・美容外科 - 羽曳野市

効果がすぐに実感できました。
ハノン (本人・30歳代・女性)

肌荒れに悩む私に友人が紹介してくれました。
ニキビ跡が目立つのと美白効果もあるレーザーがあり、値段も安いとの
ことで友人の一押しでした。
住んでいる所から車で一時間かかりますが行く価値ありでした。
人気があるとは聞いていましたが、ものすごく混んでいて駐車場もとめれず近くのパーキングに
停めましたした。電話予約できなかったので、一時間以上待ちましたが待ち時間外にはでれます。

診察で気になる箇所、症状を相談して治療方法を決めて行きました。
先生は忙しそうではありますが丁寧に対応してくれ、施術も先生にしていただけ安心でした。
正直、顔へのレーザーは痛いですが私には効果抜群です。
施術後すぐ鏡を見せてもらいましたが、レーザー充てた所とそうでない所では
明らかに違いました。
二三日後は毛穴もひきしまり、美白効果があるのでニキビ跡もうすくなった気がしました。

日にも寄るとは思いますが、混んでいるので次回の予約はして帰った方が
スムーズです。
忙しいのでわからなくはないですが、受付の方が無愛想な人が多いです。
それらを考慮しても通い続ける価値はあるので変わらず通院しています。

来院時期: 2010年07月 投稿時期: 2013年05月
料金: 14,700円 ※顔と背中の二カ所のレーザー治療です。

• しみとり
    4.0 紹介で友人と行きました。 カウンセリングもしっかり悩みをきいてくださり、説明から、レーザー前の待合、レーザー照射と、流れるような作業でフロントに溢れ… (続きを読む)
    美容外科 2018年10月投稿
  • kurosuke4
    5.0 2015年5月に事故にあい顔面にケガをしました。 顔の骨が折れているのかと思う程、痛みが何ヶ月も続きました。その間に、近所の形成外科を2件、口腔外科… (続きを読む)
    2016年02月投稿