症状を伝えても、「それはあり得ません」「質問した内容だけ答えて下さい」など、こちらの不安になっている事への助言すらなく、淡々と話をするだけ。
そのためか、診察の回転は早い。10人以上並んでいても...
2026年01月
2026年01月
コロナ以降、水虫の症状で数回お世話になっておりますので、良かった点と、悪かった点(改善してほしい点)を以下にまとめて書きます。
●良かった点
とにかく駅から近い!地下鉄守口駅からすぐ、市役所か...
2020年
2021年02月
2.0
皮膚科
肌を診ていただき、乾燥が原因ということで、ジェル剤(ベピオゲル)と軟膏(アズノール)をもらいました。
しかし、3ヶ月同じ処方で過ごしましたが、大して効きませんでした。
以前は別の皮膚科へ行...
2017年07月
2020年07月
4.5
皮膚科
4年くらいになりますが病院内は以外と狭く、
受付に医療事務の方が3人、診察室に看護師の方が1人、そして主治医の女医の先生がいらっしゃいます。
何か症状が出て病院に行くと適切に説明してくださり、お薬...
2019年09月
2019年09月
太ももの付け根や内側に湿疹ができてしまい、市販の軟膏を塗っていましたが一向に良くならず病院に行こうと思いました。いつもかかりつけの皮膚科があるのですが場所が場所だけに男の先生ではちょっと…ということ...
2011年07月
2015年11月
| 医療機関名称 | 医療法人恵珠会 みずたに皮膚科 | ||||||||||||||||||||||||
| 医療機関名称 (かな) |
いりょうほうじんけいじゅかい みずたにひふか | ||||||||||||||||||||||||
| 所在地 | 〒570-0083 大阪府守口市京阪本通2丁目3番5号 リバティビル坂井101 【地図】 | ||||||||||||||||||||||||
| 最寄駅 | 守口駅、守口市駅、土居駅 | ||||||||||||||||||||||||
| 地図 |
| 電話番号 | 06-6996-2810 | ||||||||||||||||||||||||
| 公式サイト | http://www.mizutaniclinic.com | ||||||||||||||||||||||||
| マイナ受付 | |||||||||||||||||||||||||
休診日:日
| 管理医師 | 水谷 亜紀 |