症状見せて、処方箋を出して貰ったが見た目は治ったが、数日経つとまた症状が出て診察して貰ったが、また薬を貰って症状は改善したが、跡が残っているのでまた診察して貰うと、治っているので薬を塗らなく良いのでは...
以前から肌荒れが気になっており来院させていただいたのですが、院長さんが女性の先生だったのでお話しもしやすく、また肌についての相談も女性ならではの観点から親身になっていただけたので凄く良かったです。別の...
朝に行ったので空いていて待ち時間も短く済みました。にきびで悩んで診察に向かったのですが、症状を聞き、
こちらを見ずに診察を進め、ちらっと見て診察を終わらせ、すごく冷たくて、ただ薬を出されただけで
...
場所は、地下鉄の今里駅にあり阪急ストアーのとなりのKONAMIが入ったビルの2階にあります。入ると内科や、歯科、泌尿器科等色々あります。その中の一軒です。
待ち時間はモバイルで時間案内が見れるた...
一年くらい通ったでしょうか。物静かな女医さんです。
まずは手のひらにポツポツが出てきて、化膿して膿をもつようにまでなったので行きました。
痛すぎて普段も綿の手袋で保護していた状態でした。
先生も...
数年前から季節の変わり目に時々出る、手のひらと指の皮膚の荒れ、かゆみで診察に行きました。今までも複数の病院で見てもらいましたがアレルギー性らしいということしか原因はわからず、根治...
| 医療機関名称 | 医療法人 いなみや皮フ科クリニック | ||||||||||||||||||||||||
| 医療機関名称 (かな) |
いりょうほうじん いなみやひふかくりにっく | ||||||||||||||||||||||||
| 所在地 | 〒537-0014 大阪府大阪市東成区大今里西1-26-5 ロハスプラザ今里 205号 【地図】 | ||||||||||||||||||||||||
| 最寄駅 | 今里駅(大阪メトロ千日前線、大阪メトロ今里筋線)、玉造駅、今里駅(近鉄大阪線) | ||||||||||||||||||||||||
| アクセス | 東成消防署より北へ徒歩1分。 1階にサンディがあるビルの2階です。 |
| 地図 |
| 電話番号 | 06-6973-0086 | ||||||||||||||||||||||||
| 公式サイト | http://www.inamiya.jp/ | ||||||||||||||||||||||||
| マイナ受付 | |||||||||||||||||||||||||
| スマホマイナ受付 | |||||||||||||||||||||||||
| 電子処方せん対応 | |||||||||||||||||||||||||
休診日:日、木
| 管理医師 | 稲宮 知美 |