Caloo(カルー) - 口コミ「安心、信頼できるお医者さん」: ふじたクリニック - 大阪市中央区
この病院の看護師求人
公式サイト 06-6213-6677

安心、信頼できるお医者さん
もこ(本人・30歳代・女性)

流産を繰り返していたとき、病院の紹介でお世話になりました。

検査代はとにかく高いです。でも、その分析は的確だし、納得できる説明でした。それを踏まえて、自分の身体に必要な漢方や薬を、処方してもらい、ふじたクリニックで処方された漢方や薬を飲み始めて二ヶ月後自然妊娠しました。
(不妊治療専門の病院ではないが、結果的に身体が整っていったのかなと、思っています。)

妊娠してからは、妊婦検診の病院とは別で、こちらにも通っていたので、仕事終わりに毎週どちらかの病院に通うという忙しい日々でした。
ふじたクリニックは、毎月の管理費が5000円、胎児ドックの費用が3万円ほど、費用はとにかくかかりますが、それだけの安心感はあります。
妊娠15週にもなっていませんでしたが、子どもの性別もわかりました。検査技師さんの腕も確かです。
藤田先生の話は信頼があります。

他の大阪大学卒業された病院の先生も、藤田先生は優秀だとおっしゃっていました。
看護師の採血は下手です。

その年の医療費控除申請では、藤田クリニックだけで、30万円超えでしたが、私も夫も藤田クリニックのおかげで妊娠出産できたと確信しています。

妊娠中、風邪をひいて、近所の病院では断られましたが、妊婦でも飲める薬をきちんと処方してくださり、治りました。

来院時期: 2019年04月 投稿時期: 2021年01月
料金: 300,000円 ※トータル通院費

• mtk
    4.5 2回の流産で、当時の産婦人科から紹介状を受けて 通い始めました。不育の検査は一通りして染色体検査 もした結果、異常はなくいたって健康な母体でした。… (続きを読む)
    婦人科 2022年11月投稿
  • 海老茶238
    3.0 流産を繰り返したため、こちらへ行きました。 有名な専門医なのでなかなか予約が取れないのかなと思っていましたが、そうでもなく、電話するとすんなり予約を… (続きを読む)
    婦人科 2020年11月投稿