Caloo(カルー) - 口コミ「大変感謝しています。」: すずかけの木クリニック - 大阪市阿倍野区

すずかけの木クリニック の口コミ・評判

• 女医
公式サイト 06-6626-2110

大変感謝しています。
ももやん(本人ではない)

一人暮らしの娘が、弱弱しく寝ているアパートの近くで、このクリニックに出会って、本当に幸いでした。
往診には対応していないというのを無理にお願いし、先生の休み時間に来ていただきました。
インフルエンザでトイレまで歩くのが困難な状態でした。
薬を頂き2日後にやっと気力が出て、その後徐々に回復してきました。

連絡を受け、田舎から電車に飛び乗ってきて、何もわからず途方にくれましたが、病院の皆様のおかげで子供の回復を確認し安心して帰路につきました。

都会の一人暮らしの、突然の災難時の心細さを身に染みて感じました。安心な生活を送るためには、日頃からの地域とのかかわりが必要だと思いますが、先生のような地域を大事にする方が近くにいてくれて、幸いでした。このクリニックの今後の発展を祈っています。

来院時期: 2014年02月 投稿時期: 2014年03月

• キャリバン936
    1.0 健康診断で繊維腺腫の疑いとあり、心配になり受診。 触診、マンモグラフィー、エコー、細胞診、腫瘍マーカーの結果、良性の診断。これは結局何の腫瘍なのかと… (続きを読む)
    乳腺科 2022年11月投稿
  • くまっこ
    5.0 ある日、体を洗う時に脇に触れるとしこりのようなくりくりとしたものに触れ、こんなものがいつからあったのかと不安になりましたが、男性医師に診てもらうのには… (続きを読む)
    乳腺科 2021年07月投稿
アポクル問診

すべての電子カルテに連携できる
WEB問診システムが
月額1万円からご利用いただけます。