Caloo(カルー) - 口コミ「子ども好きな先生が好感度高いです。」: 医療法人小林小児科内科クリニック - 大東市

子ども好きな先生が好感度高いです。
Caloouser64040 (本人ではない・1〜3歳・女性)

こちらにはすぐ隣に兄弟でされている産婦人科があって、そちらの産婦人科で出産したので入院中の検査や健診などもこちらの小児科の先生が診てくれていましたので、かかりつけのすぐ近くの病院がお休みの時に行きました。先生が優しくてハッキリとした方なので説明もわかりやすく、質問したことにもきっちりと答えてくれるので安心です。ネットで予約ができるのも便利でいいのですが、駐車場が産婦人科と一緒の所で風邪の流行るシーズンなどは車を停めるところがなくて困ることもあります。漢方薬がよく出されるので苦手な人もいるかもしれません・・・。

来院時期: 2012年11月 投稿時期: 2016年10月
待ち時間: 30分〜1時間 通院 薬: ツムラ六君子湯エキス顆粒(医療用)

• 氷花535
    4.5 病院は清潔できれいですが、キッズスペースはせまくて子どもがいるところはあまりありません。ソファーも背もたれがないものもありあまりゆっくり待つことはでき… (続きを読む)
    小児科 2019年03月投稿
  • さくら
    2.0 幼稚園にて、アレルギーについての受診をしてください。と、通達があり受診をしました。(体調が悪いときに卵を食べると目の下が赤くなることがあるため) … (続きを読む)
    小児科 2018年09月投稿