夕方16時から診察開始の20分前に行きましたが何人かの患者さんが待たれていました。
16時には待合室が混み合っています。
受付は対応がとても悪いです。
(初診の時の方は普通の対応でした)
...
2017年06月
家から近く便利なのでよく利用する皮膚科です。
商店街の中にあるので、電車で来る方も駅から雨に濡れずに行くことができるので便利かと思います。
予約して行ったことは今まで一度もありませんが、他の皮膚科...
2017年
2017年06月
貨幣状湿疹を悪化させてしまい、自家感作性皮膚炎を起こしてしまいました。全身に広がった時点で来院しました。
息子が幼少のころアトピーに苦しんだ経験から、信頼できる皮膚科を見つけることは難しいと思ってい...
2016年01月
2016年01月
息子(1歳)の体の湿疹がひどくなってきたので、近くで子供を連れて行けそうな皮膚科を探しました。
クリニックのサイトに「乳幼児の湿疹」について掲載されており、待合室が広そうだった...
2014年04月
2014年06月
医療機関名称 | 医療法人 桜医会 天神橋さくらクリニック | ||||||||||||||||||||||||
い さくらいかい てんじんばしさくらくり | ||||||||||||||||||||||||
所在地 | 〒530-0041 大阪府大阪市北区天神橋5-7-18 天五ミヤコビル2階 【地図】 | ||||||||||||||||||||||||
最寄駅 | 天神橋筋六丁目駅、天満駅(扇町駅)、中崎町駅 | ||||||||||||||||||||||||
電話番号 | 06-6353-6446 | ||||||||||||||||||||||||
公式サイト | http://www.sakuraclinic.jp/ | ||||||||||||||||||||||||
休診日:日
管理医師 | 吉田 寛子 |
ほその耳鼻咽喉科
(大阪府大阪市北区天神橋)
ほその耳鼻咽喉科 (大阪府大阪市北区天神橋)診療科:アレルギー科、耳鼻咽喉科、予防接種
診療所大原クリニック (大阪府大阪市北区浮田)4.09 口コミ5件診療科:内科、皮膚科、泌尿器科、予防接種
診療所医療法人 青空会かもがわクリニック (大阪府大阪市北区天神橋)3.49 口コミ1件診療科:内科、神経内科、形成外科、皮膚科、心療内科
診療所医療法人京医院 (大阪府大阪市北区本庄東)3.64 口コミ4件診療科:内科、外科、整形外科、リハビリテーション科、皮膚科、泌尿器科
Dr.AGAクリニック 大阪梅田院 (大阪府大阪市北区梅田)診療科:皮膚科、美容皮膚科