Caloo(カルー) - 口コミ「綺麗に治して頂きました。」: こおりたひろ整形形成外科クリニック - 大阪市淀川区

綺麗に治して頂きました。
Caloouser62936(本人ではない・1〜3歳・女性)
5.0 形成外科 胸のヤケド けが

娘がやけどをして、最初に行った病院では植皮が必要と言われました。
絶望の淵を彷徨っておりましたところ、友人の紹介でここを勧めて頂きました。湿潤療法をしている病院です。
非常に丁寧に説明して頂き、子供との接し方も非常にやさしく、本当に綺麗に治して頂きました。本当に感謝しております。
湿潤療法目的の患者さんがたくさんおられますので、結構待ち時間は長いと思います。説明を丁寧にして下さるので、仕方ないのかなあと思いました。
一旦受付をしてから、外出も出来ます。診療時間まじかになると電話して下さいます。予約はされておられません。
スタッフの方もとても親切でテキパキされておられます。
少しでもやけどをされた方の参考になればと、投稿させて頂きました。

来院時期: 2015年03月 投稿時期: 2015年05月

• まるまる
    5.0 子供が足に火傷を負ってしまい皮膚科で消毒されましたが、こちらのクリニックは湿潤療法を行なっているとネットで拝見して診てもらいました。 先生は若い男の… (続きを読む)
    形成外科 2021年01月投稿
  • まきおん
    5.0 すごく怖がりなタイプです。 耳裏の粉瘤でこちらのクリニックを受診しました。 以前、別の病院で小さな足裏のホクロをとった時は 局所麻酔がとても… (続きを読む)
    形成外科 2020年12月投稿