Caloo(カルー) - 口コミ「行くべきじゃなかった。」: こおりたひろ整形形成外科クリニック - 大阪市淀川区

行くべきじゃなかった。
Caloouser60662(本人・30歳代・女性)

胸部や腹部の骨を中心に全体が痛く、受診しました。
私が経緯を話しただけで、触診もなく、問診もなく。

とりあえず、レントゲンを撮りました。

私がこれじゃないかという症状の名前を話したが、今となっては果たして知っていたのかも疑問に思います。

私の思っていた診断名は違うと言われて、筋肉損傷と診断され、ただ痛み止めのみをもらいましたが、不安に感じてしました。

看護師も痛くて歩くのも辛いっていってるのに、移動するとき『さぁさぁこちらです。さぁさぁ。さぁさぁこちらです。』と特に混んでもないのに小走りで急かしてくるし、かなり不快でした。

次の日、別の病院に行ったら、触診もありいくつかの問診もあり、結果 軟骨損傷と診断され、固定ベルトなどちゃんと処置してもらえました。そこは混んでいたのに、看護師さんが歩きだす前に『ゆっくりで大丈夫ですよ』と声をかけてくれた。

美容系がメインなのだろうか。
かなり不安にさせる病院でした。

来院時期: 2015年04月 投稿時期: 2015年04月
  • (削除されました)

• まるまる
    5.0 子供が足に火傷を負ってしまい皮膚科で消毒されましたが、こちらのクリニックは湿潤療法を行なっているとネットで拝見して診てもらいました。 先生は若い男の… (続きを読む)
    形成外科 2021年01月投稿
  • まきおん
    5.0 すごく怖がりなタイプです。 耳裏の粉瘤でこちらのクリニックを受診しました。 以前、別の病院で小さな足裏のホクロをとった時は 局所麻酔がとても… (続きを読む)
    形成外科 2020年12月投稿