Caloo(カルー) - 口コミ「サバサバ的確な指導をいただけました。」: 中川皮ふ科 - 三島郡島本町

サバサバ的確な指導をいただけました。
ぴか (本人ではない・1歳未満・男性)
5.0 皮膚科 よだれかぶれ 発疹(子供)

子どものあご下がよだれでかぶれてしまったので、受診しました。
待合室は10人ほどが座れる長ソファーと、子どものおもちゃが置いてある小さめの畳スペースがありました。わが子はまだ4か月で遊ぶことはできなかったのですが、同じく待っていた1歳くらいの子は退屈することなく待てていたように感じました。土曜日に受診したこともあり、待ち時間は1時間を超えていました。
お医者さんは女性で、サバサバしており「出来る女医」といった感じでした。ただ、サバサバしていて感じが悪いということはなく、とても丁寧に薬の塗り方や今後の対応についてを話してくださり、安心感がありました。看護師さん方もとても愛想がよく、今後もお世話になりたいと思いました。

来院時期: 2015年10月 投稿時期: 2015年10月
待ち時間: 1時間〜2時間 通院 薬: プロペト、キンダベート軟膏0.05%
料金: 530円 ※乳幼児医療制度を使用し、診察料等は一律500円です。お薬の容器代30円がかかっています。

• 雨音706
    3.0 病院は川沿いにありすごく急な坂を降りた所にあります。 坂を降りた所に2台おけますが難しいかもしれません。 病院は朝は混んでいますが 昼前は比較的空… (続きを読む)
    皮膚科 2018年10月投稿
  • シベリアン317
    4.0 家族4人でお世話になっています。子どもは汗疹に水疱瘡(の疑い)、夫は帯状疱疹、私は湿疹と何度も診察していただきました。キビキビとした女医さんは診察もス… (続きを読む)
    皮膚科 2018年09月投稿