Caloo(カルー) - 口コミ「親切な病院です」: 川崎こどもクリニック - 貝塚市

川崎こどもクリニック の口コミ・評判

公式サイト 072-421-2033

親切な病院です
maurin(本人ではない・1歳未満・女性)
5.0 三種混合ワクチン

三種混合のワクチンを受けるために受診しました。

まず熱を測りました。
それからのどや触診して簡単な健康診断をしてワクチンを打っていただきました。
前にも三種混合のワクチンは打っているけど、30分は副作用で様子がかわらないかよく見ておいてくださいと言われました。

ワクチンと通常の診察時間が別に設けられているので、風邪などをひいている患者さんと
接触しなくていいという点は母親としてはとても安心できる要素だと思います。
待合室もかわいい感じの雰囲気で、看護士さんも気さくに話しかけてくれる感じです。
初めていったので、少し不安でしたが受付の方が優しく迎えてくれたので安心しました。
先生も優しいので、気軽に質問できます。
小さい子供さんがいる方は何かと車で移動することが楽なのですが、こちらの病院はたくさん駐車場があるので便利だと思います。

来院時期: 2011年03月 投稿時期: 2012年04月
待ち時間: 5分〜10分 予防接種 薬:
料金: ※公費の為

• 蓮華草245
    1.0 近くにあるので通いやすく、認定こども園の内科検診でも来られてた先生なので安心してたのですが、子どもの発熱で受診した際、アデノウイルスと溶連菌が園で流行… (続きを読む)
    小児科 2021年11月投稿
  • メナクトラ
    5.0 子供の予防接種でお世話になりました。 留学前の予防接種の為、普段はないワクチンを取り寄せていただきとても助かりました。 何度か電話にて問い合わせさ… (続きを読む)
    予防接種 2020年10月投稿
アポクル予約

初期費用無料・3カ月間無料!
クリニック専用の予約管理システムが
月額1万円からご利用いただけます。