Caloo(カルー) - 口コミ「交通事故のリハビリ」: なかの整形外科クリニック - 堺市北区
  • 大阪府堺市北区北花田町3丁45番地40 北花田メディカルシティー2階地図
  • 北花田駅
  • 朝(8:30〜)
公式サイト 072-240-1919

交通事故のリハビリ
papa(本人・20歳代・男性)

交通事故の際にこちらの病院が最寄りで通勤することになりました。初診後はリハビリを実施しました。初診時には、打撲の臀部太もも脇だけでなく、腰や首への影響も加味して治療を実施しました。リハビリは診察券を出し、しばらく待合室で待機、その後名前を呼ばれてリハビリに移れます。リハビリは3種類で、患部を温める機械で数分治療。その後2種類電波を流し、計3種類の治療がありました。ほかの方もほぼほぼ同じようなルーティンで治療をしており、特に辛いこともなく気軽に通えます。

【↓前回掲載された口コミはこちら】
タイトル:事故による整形外科通院

☆4.5(本人・20歳代・男性)
整形外科
来院時期: 2019年01月
投稿時期: 2019年01月
待ち時間: 10分〜15分
通院

自転車と車の事故で右太もも腰を痛めました。家から近くこちらの病院を通院の病院に選びました。メインのお医者さんは当日痛む場所のみでなく、他の痛みの可能性も含めて細かく検査下さいました。念のため怪我の可能性のあるレントゲンを様々な箇所で撮影いただき、細かいところの不安はないです。処方箋も必要量処方いただき、今後も通いたいと感じました。初日は待ち時間が10分程度かかりました。駐車場もあり、通院も不便には感じません。

来院時期: 2019年01月 投稿時期: 2019年02月

• ゆり
    4.0 以前違う整形外科で手の小指を打って、骨の老化だと言われ治らないのでこちらを受診したら、剥離骨折していた。 その後度々怪我や関節炎等で受診しています。… (続きを読む)
    整形外科 2021年11月投稿