Caloo(カルー) - 口コミ「3人とも赤井さんで出産しました。」: 赤井マタニティクリニック - 堺市南区
  • 大阪府堺市南区深阪南167番地地図
  • 泉ヶ丘駅
  • 女医
公式サイト 072-239-5988

3人とも赤井さんで出産しました。
ふみまま(本人・30歳代・女性)

子供が3人いますが、3人とも赤井さんで出産しました。病院自体は新しくはないので少し古い感じもしますが、スタッフさんのフレンドリーな感じと赤井先生のさばさばした感じが好きです。
スタッフさんは私の顔を覚えていてくださり、3人目の検診に行くときはよく声をかけてくださりました。
診察の待合室はキッズスペースがあり、 子供を連れて行っても遊んで待ってくれていました。今はとなりに託児所ができたので、予約すれば診察中はみてもらえるみたいなんで小さなお子さん連れの方にはすごく助かると思います。
出産は日曜日の夜中で、特別室しか空いてなかったので特別室になりましたが自己負担は80000くらいでした。
食事は本当に毎回おいしくて毎回完食してました。料理が忘れられません。フットマッサージもあるし、特別室にはフェイシャルマッサージもあって、トイレバスも部屋にあるので楽でした。毎日部屋の掃除もきてくれるのできれいでした。
次出産するときも赤井さんでお願いしたいです。

来院時期: 2015年04月 投稿時期: 2015年09月
  • あき

友達の紹介で知り行ってみるとかなり綺麗で広々とした病院でした。
    産婦人科には初めてだったのですがかなり丁寧な対応をしてもらいました。

1番いいのは女医さんがいる事(≧∇≦)
    やっぱり男性の先生だと恥ずかしいですよね(≧∇≦)
    この病院に通い始めて8カ月わからない事何回聞いてもちゃんと教えてくださってかなり安心(≧∇≦)

それにエコーの動画撮影までしてくれるなんて(≧∇≦)
    大切な宝物になりそう。
    子供が大きくなったら絶対に見せたいです(≧∇≦)
    投稿:2015/10/26 03:01

• 薄紫
    1.0 こちらで出産しました。 何度も気分が悪い経験をしており、 コロナ渦で一人で陣痛で苦しんでいるのに、若い助産師さんが早番で帰ったあとに、助産師さんが… (続きを読む)
    産婦人科 2023年04月投稿
  • Jelly
    1.0 院長の対応と受付数名と対応が最悪です もう1人の女性の先生はエコーも顔が見えるようにしっかり撮ってくれて、写真も数枚頂けるのでいつも楽しみでしたし相… (続きを読む)
    産科 2023年03月投稿
アポクル問診

すべての電子カルテに連携できる
WEB問診システムが
月額1万円からご利用いただけます。