Caloo(カルー) - 口コミ「流石関西屈指の心療内科と有名な病院」: 上島医院 - 大阪狭山市

医療法人上島医院 の口コミ・評判

この病院の看護師求人 無料医療機関会員登録 4.26
  • 大阪府大阪狭山市西山台1-24-20地図
  • 夜間〜20:00

流石関西屈指の心療内科と有名な病院
25chan botti(本人・40歳代・男性)

この手の病院と言えば患者はみな気落ちしている為どうも辛気臭い感が否めず好きではなかった。しかしココは違った。喫茶店もありスタッフは笑顔で活気に満ち溢れ、待合室が心地良く感じた。ようやく自分が納得出来るレベルの医療水準を有する病院を見つける事ができました。
少々遠くても通院しようと思える要因は、医療技術の高さと、余談にはなりますが、Drはメッチャ美人だし、スタッフも超イケメンばっか‼︎
どこからこんな粒揃いのスタッフばかり集まってきたのか不思議でなんないぐらいです。

まさに名実共に一流。
ぶっちゃけ、穴場間違いなし。
オススメです。

来院時期: 2016年09月 投稿時期: 2016年12月

• 小麦
    4.5 建物の外装と1階は古いのですが、2階の医院スペースは改装され綺麗です。自動精算機やPayPay対応、受診受付は診察券のバーコードをかざすと診察券が出る… (続きを読む)
    精神科 2021年07月投稿
  • リーマス
    4.0 いつか仕事が出来るようになった時の事を考えて近くで午後診が一番長い病院で探しました。女医先生が2人男性医と3診でやっています。初診日は20分待って診察… (続きを読む)
    心療内科 2017年09月投稿