Caloo(カルー) - 口コミ「対応が悪い」: かんべ診療所 - 河内長野市

医療法人かんべ診療所 の口コミ・評判

• 大阪府河内長野市三日市町405番地7地図
  • 三日市町駅
  • 夜(〜19:30)
公式サイト 0721-64-8988

対応が悪い
pura(本人・40歳代・男性)
1.0 健康診断

健康診断のため人の評判では良かった「かんべ診療所」へ行きました。

1年に一回の健康診断でその後結果を聞きに行った。
健康診断で血圧を測った時のことであるが、少し高かった(病院で測るといつも高い)
先生は、いきなり何も聞かずに血圧が高いから薬を出しときますといったが、断りました。
いきなり薬でなく、もう一度測ってみるとか、理由を聞くとかしないでいきなり薬を出しますって言うなよって言いたくなります。
それに、他の項目の説明があいまいできちんと説明してくれない。

受診の時予約していたのですが、忙しそうで何の説明もなく待っていました。
その後、いろいろ検査をしましたが、その時の看護師さんの対応はよかったです。

来院時期: 2010年01月 投稿時期: 2013年05月
料金: 3,600円 ※市民健康診断なので原則無料ですが、血液検査の項目の追加をしました

• ねこ
    5.0 家族全員、子供も幼児の時からかかっています。 2年ほど前に体調不良で受診した際、大きな病気を見つけていただきました。すぐに大きな病院に行った方がいい… (続きを読む)
    内科 2016年10月投稿
  • ここっと
    4.5 内科受診の際はいつも利用しています。待合室には、いつも患者さんが多くおられるイメージですが診察までスムーズに対応して頂けているせいか思ったより待ち時間… (続きを読む)
    内科 2016年02月投稿