Caloo(カルー) - 口コミ「冷たい」: 澤井レディースクリニック - 富田林市
  • 大阪府富田林市喜志町3丁目1番22号地図
  • 喜志駅
  • ネット予約
  • 夜(〜20:00)
ネット予約 公式サイト 0721-26-3001

冷たい
菫286(本人・20歳代・女性)

避妊に失敗し、アフターピルを処方していただけるとの事で朝一で行きました。
少し、会員の時間より早く着いてしまい
病院自体は開いていたので、受付の女性に今、診ていただけますか?アフターピルを処方して頂きたいんですが。と伝えたら、
物凄い愛想の悪い態度で接されました。

診断が始まり、先生も詳しい話は全く聞かずに、アフターピルを処方するから飲んでね、これからは気を付けてね。これだけでした。診療時間ほぼ1分無かったです。
一週間後消退出血があり、病院に行くと
出血しましたか。じゃあ次はこれ飲んで。と低用量ピルを処方されました。
初めての事で詳しい事も聞きたかったのに流れ作業のように扱われ、質問する間も与えられず…。出血も消退出血なのか着床出血かもわからず不安な気持ちなのにも関わらず、避妊成功で間違いないとも何も言ってくれずすごく悲しかったです。

来院時期: 2015年07月 投稿時期: 2015年09月

• DIANA
    5.0 第一印象は、 口数が少ないコワモテ…?な先生ですが、 1人で最初から最後まで診て下さるので、 状態をよく把握してくれてとても安心できました。… (続きを読む)
    産婦人科 2022年05月投稿
  • teddy
    5.0 過去に娘二人の出産でお世話になりました。 こちらのクリニックは初診から出産まで全て院長先生が一貫して診て頂けるのですごく安心です。 助産婦さんも凄… (続きを読む)
    産婦人科 2022年05月投稿