Caloo(カルー) - 口コミ「冷たい」: 澤井レディースクリニック - 富田林市

冷たい
菫286(本人・20歳代・女性)

避妊に失敗し、アフターピルを処方していただけるとの事で朝一で行きました。
少し、会員の時間より早く着いてしまい
病院自体は開いていたので、受付の女性に今、診ていただけますか?アフターピルを処方して頂きたいんですが。と伝えたら、
物凄い愛想の悪い態度で接されました。

診断が始まり、先生も詳しい話は全く聞かずに、アフターピルを処方するから飲んでね、これからは気を付けてね。これだけでした。診療時間ほぼ1分無かったです。
一週間後消退出血があり、病院に行くと
出血しましたか。じゃあ次はこれ飲んで。と低用量ピルを処方されました。
初めての事で詳しい事も聞きたかったのに流れ作業のように扱われ、質問する間も与えられず…。出血も消退出血なのか着床出血かもわからず不安な気持ちなのにも関わらず、避妊成功で間違いないとも何も言ってくれずすごく悲しかったです。

来院時期: 2015年07月 投稿時期: 2015年09月
診療内容: 婦人科系(生理不順など)の診察 治療:

• きょんまま
    4.5 次男を出産した病院でもあります。全てが個室の病院なので、費用は若干高めではありますが、切迫流産しかけた時の入院では、他の妊婦さんや産婦さんたちと顔を合… (続きを読む)
    産婦人科 2020年11月投稿
  • 桜926
    3.5 昨年こちらで出産致しました。 初めての妊娠、そして初めて受診する病院でしたので かなり緊張しました。先生は正直めちゃくちゃ 愛想の良い先生ではな… (続きを読む)
    産婦人科 2019年10月投稿