Caloo(カルー) - 口コミ「とても信頼のできる院長先生です。」: 澤井レディースクリニック - 富田林市

とても信頼のできる院長先生です。
banila(本人・30歳代・女性)

先月、澤井レディースクリニックで出産をしました。
初めての出産で、わからない事や不安も沢山ありましたが、院長先生がとても丁寧に説明して下さいました。
以前、別のクリニックに通っていましたが、担当医が変わる事もあり、澤井レディースクリニックでは、初診から出産まで、院長先生1人で担当して頂けると言う事を聞き、とても安心して通う事が出来た事が一番良かったと思います。
妊娠中に突然出血があり、電話をしたところ、休日の深夜にも関わらず、すぐに対応して頂きました。

他のクリニックより少し割高ですが、食事もとても豪華で美味しく、院内もとても綺麗です。
特に食事は、毎日がお祝い膳の様で、楽しみでした。
出産後にはアロママッサージのサービスもあり、とてもリラックス出来ました。
こちらのサイトを閲覧して、とてもいいクリニックなのに、口コミの評判があまり良くなかったので、思わず投稿させて頂きました。

2人目が出来た際には、またお世話になります。

来院時期: 2016年02月 投稿時期: 2016年03月
料金: 130,000円 ※全室個室で、プレジデント室は+8000円ですが、ホテルのスイートの様なお部屋でした!
診療内容: 出産・分娩 治療: 自然分娩、帝王切開、無痛分娩、ラマーズ法、立会出産、LDR、個室、母子同室、3Dエコー/4Dエコー(胎児の超音波検査)

• きょんまま
    4.5 次男を出産した病院でもあります。全てが個室の病院なので、費用は若干高めではありますが、切迫流産しかけた時の入院では、他の妊婦さんや産婦さんたちと顔を合… (続きを読む)
    産婦人科 2020年11月投稿
  • 桜926
    3.5 昨年こちらで出産致しました。 初めての妊娠、そして初めて受診する病院でしたので かなり緊張しました。先生は正直めちゃくちゃ 愛想の良い先生ではな… (続きを読む)
    産婦人科 2019年10月投稿