Caloo(カルー) - 口コミ「ネット予約ができる新しく綺麗な病院」: 佐井胃腸科肛門科 - 藤井寺市
  • 土曜・日曜も診療
  • 夜(〜20:00)
  • 女医
公式サイト 072-937-2029

ネット予約ができる新しく綺麗な病院
くまくま(本人・30歳代・女性)

ネットで当日の予約ができるのですが、8時33分頃に予約をしようと確認すると、もうすでに60人ほど予約をされている状態でした。
午前中に受診したかったので、その日は諦めました。
そして別の日に、8時30分ちょうどに予約を入れ、20番位に予約ができました。
ネット予約も非常に人気なので、予約開始時間に速やかに予約されることをお勧めします。

ネット予約で20番位だったのですが、その日診察してもらえたのは12時頃でした。
ネット予約をすると、自分の受診が近づくと電話をしてもらえるので便利でした。

院内は新しくなっていて、とても綺麗でした。
待合室もたくさんの椅子が並んでいて、座って待つことができました。

妊娠中から頑固な便秘が続き、出産のいきみも関係して、肛門に違和感があったので受診しました。
先生は女医さんだったので、安心して診察してもらうことができました。
丁寧に診察して下さり、診察結果も分かりすく教えてもらい、心配事にも優しく答えて下さりました。

また症状がひどくなってきたら、早めに受診しようと思います。

来院時期: 2015年07月 投稿時期: 2015年10月

• 波703
    4.0 地元では昔から評判の良い病院です。 何度か通院したことがありますが、久しぶりに来院してやっぱり普通に良かったので口コミすることにいたしました。 … (続きを読む)
    肛門科 2021年01月投稿
  • 紫水晶570
    5.0 結構長い入院でしたが手術自体は麻酔の成果もあり痛みは全然感じませんでした。術後は睡眠薬が効いていて眠ったままとの事でしたが私は病室に帰った段階で目が覚… (続きを読む)
    肛門科 2017年11月投稿