Caloo(カルー) - 口コミ「とても丁寧に診てくれる先生です。」: 葭矢皮膚科医院 - 藤井寺市

とても丁寧に診てくれる先生です。
ちぬこ(本人・30歳代・女性)

指のささくれからばい菌が入ったようで指が2倍くらいに腫れ上がってしまい
ネットで調べてこちらにお世話になりました。
とても人気の病院で待ち時間が長かったのですが、診察してもらえる時間が近づくとメールが
届くようなシステムがあり外出もできるのでありがたかったです。
かなり腫れ上がっていたのでもしかしたら「切断」なんて選択肢もあるのではないかと
怖がっていたのですが、先生はとても丁寧で優しく声を掛けてくれました。
結局塗薬のみ処方してもらい、塗るとみるみるうちに腫れもおさまりました。
ささくれを取ってしまう癖があったので先生はそのことについてもいけないこと、
万が一また腫れたらこの薬を塗ればよいからと教えてくださいました。
あれ以来気を付けるようにしているので腫れることはなくなりましたが、
今後また皮膚の異常が見つかった時はこちらにお世話になりたいです。

来院時期: 2008年09月 投稿時期: 2015年10月
待ち時間: 30分〜1時間 薬:

• スフレ0218
    1.0 この辺は皮膚科が少ないので仕方なく通院していますが若い先生はパソコンの画面ばかり見ています。 初診でしたが、いきなり1ヶ月分の薬が処方されたので本当… (続きを読む)
    皮膚科 2020年03月投稿
  • ラスカル
    5.0 子どもが乾燥肌で身体中痒みが出るので、知り合いの紹介で行きました。 患者さんが多いですが、待合室は広くて清潔感がありました。待ち時間が長いのですが携… (続きを読む)
    皮膚科 2019年10月投稿