Caloo(カルー) - 口コミ「内科と小児科通ってます」: 医療法人寺嶋・塚田こどもクリニック - 交野市
  • 夜(〜19:30)
  • 女医
公式サイト 072-893-3141

内科と小児科通ってます
しーこ(本人ではない・1〜3歳・女性)

ここは内科と小児科があり子供が生まれる前からお世話になってます。おばぁあちゃん先生ですごく丁寧で優しいです。
子供が生まれてからは小児科の方にお世話になってます。予防接種も毎回お世話になってます。
かなり人気の小児科なので待ち時間は結構あるみたいですが私が行く時はそんな待つ事なく呼ばれます。ただ会計までが本当に長い!!もぉ少し早ければいいけど・・・
小児科の先生は2人いて、いつもヒゲの先生にお世話になってます。正直始めはあまり愛想が良い方ではなかったのですがヒゲ先生の方が丁寧に見てくれるというのを聞いていていつもヒゲ先生にしてました。(受付でヒゲ先生と言えばしてくれます)通ううちにすごく丁寧に見てくれるしとてもいい先生です。
受付の方達もすごく優しく子供にもいつも優しく接してくれます。

来院時期: 2014年03月 投稿時期: 2014年05月

• みー
    4.0 女性の先生。 1ヶ月ほど前から痰がでて悩んでいて一度治ったがまたでてきたため受診。 1ヶ月前の同じ時期に逆流性食道炎になったことも相談すると 関… (続きを読む)
    内科 2021年09月投稿
  • saaa
    4.5 内科と小児科がある病院で、病院自体もとても綺麗でした。待ち合いに大きめのTVもあり、道路側が大きな窓になっているので子どもは窓側で車をみていても時間潰… (続きを読む)
    小児科 2020年04月投稿