婦人科
自律神経の不調で受診しました。
受付の方も看護師さんも、みな親切で、先生も症状をよく聞いてくださったので、安心して体の不調を相談できました。
受診する前は、市販の漢方薬を自分で調べて飲んでいたので...
2021年02月
2021年02月
1.0
産婦人科
妊娠が発覚し、当時住んでいたところから近かったので利用。
里帰り出産で利用する病院にいくまでいきましたが、本当にいやいや行っていました。
まず、受付が最悪。一応産婦人科ですよね?と疑いたくなる...
2015年06月
2016年02月
医療機関名称 | 医療法人 はと産婦人科 | ||||||||||||||||||||||||
いりょうほうじんはとさんふじんか | ||||||||||||||||||||||||
所在地 | 〒576-0022 大阪府交野市藤が尾4-3-16 【地図】 | ||||||||||||||||||||||||
アクセス | 藤が尾団地内、藤が尾郵便局の二筋北側 | ||||||||||||||||||||||||
電話番号 | 072-891-4103 | ||||||||||||||||||||||||
休診日:日
指定病院 |
母体保護法指定医の配置されている医療機関 |
あり 有料駐車場:0台 無料駐車場:7台 |
管理医師 | 波戸良光 |
産婦人科医療法人仁久会藤原産婦人科 (大阪府交野市梅が枝)3.53 口コミ7件診療科:産婦人科、予防接種
産婦人科医療法人桜花会あきせウィメンズクリニック (大阪府枚方市田宮本町)4.21 口コミ9件診療科:産科、婦人科、予防接種
産婦人科医療法人 いとうレディースこどもクリニック (大阪府寝屋川市打上中町)2.61 口コミ6件診療科:産科、婦人科、小児科、予防接種
産婦人科医療法人三和会 福田産婦人科医院 (大阪府四條畷市岡山)- 口コミ0件診療科:産婦人科、予防接種
産婦人科医療法人イワサクリニック (大阪府枚方市香里園町)2.54 口コミ15件診療科:内科、産婦人科、小児科、麻酔科、予防接種