Caloo(カルー) - 口コミ「名医です!」: 医療法人三好耳鼻咽喉科医院 - 枚方市
  • 大阪府枚方市町楠葉1丁目6-6 くずはサングリーンビル2F地図
  • 樟葉駅
  • 夜(〜19:30)
072-867-3387

名医です!
アリエル(本人・50歳代・女性)

もう20年以上もお世話になっています。喉から上の症状なら全ておまかせしてきました。対応も会話も丁寧で、常に目をみてお話しされる、やさしくて、かつ面白い先生。病名をきちんと告知、説明もとてもわかりやすいです^^。先日も風邪だと思って来院したところ、一目みて、インフルを疑い、適切な隔離と処置をしていただきました。
三好医院の待合室は、老若男女で溢れています。それはつまり、あらゆる年代層に支持されている証拠。待ち時間も、ちゃんと教えてくれますので、イライラしなくて済みます。樟葉で耳鼻咽喉科と言えば、三好!というのが常識、っていうくらい、良い先生です。

来院時期: 2016年12月 投稿時期: 2017年01月
診療内容: 診療・治療法: インフルエンザ迅速検査キット

• 養父地方出身です
    5.0 アレルギーやら、副鼻腔炎でお世話になっております。的確な診断最適な処方で症状が比較的すぐに改善いたします、人気があるせいかたくさん患者さんがおられるの… (続きを読む)
    耳鼻咽喉科 2021年02月投稿
  • フラワーれいこ
    4.5 少し前に風邪をひいたわけでもないのに咳がとまらず困ったことがあり、内科などで診てもらっても風邪薬を処方されるだけで、何日経っても症状が改善せず大変なこ… (続きを読む)
    耳鼻咽喉科 2015年08月投稿
アポクル問診

すべての電子カルテに連携できる
WEB問診システムが
月額1万円からご利用いただけます。