Caloo(カルー) - 口コミ「残念な病院」: はらだ皮ふ科クリニック - 枚方市

はらだ皮ふ科クリニック の口コミ・評判

• 大阪府枚方市津田元町1-15-5 アルコーブ岡本1階地図
  • 藤阪駅津田駅
072-897-2020

残念な病院
ヨシ(本人・30歳代・女性)
1.0

先日家で掃除中に爪が引っかかり、半分から爪が剥がれてしまいました。止血しましたがなかなか血が止まらなかったので、晩の19時に病院に電話した所、「もう受付は終わりました」とあっさりと受付の人に言われました。事情を説明したら少し待ってて下さい。と待たされたあげく、「19時迄なのでやはり診れません。血が止まらなければ救急に行って下さい。しかも明日からお正月休みで開いてません。」
なんと薄情な病院でしょう。前々からあっさりした先生だとは思っていましたがここまでとは思いませんでした。
患者より時間の方が大事なんですね。もう二度と行きません!
いつも空いていていいと言う口コミがありましたが、それってただ人気がない病院だからなのでは⁉︎

来院時期: 不明 投稿時期: 2015年12月
待ち時間: 3分未満 その他 薬:

• 3.0 とにかく先生が無愛想です。以前はほとんど患者もおらず待ち時間がほとんどなく助かっていたのですが、最近は患者がなぜか多く1時間ほど待つことがざらにありま… (続きを読む)
    皮膚科 2021年02月投稿
  • zakuro
    4.0 手の湿疹が酷い為来院しました。 待合室は思ったより広めで圧迫感がなくてよかった. あまり待たなくていいのがよかった。 一人あたりの診察が短めなの… (続きを読む)
    皮膚科 2019年03月投稿