Caloo(カルー) - 口コミ「受付態度悪すぎ」: ささき皮フ科・形成外科 - 門真市

受付態度悪すぎ
らん (本人・20歳代・女性)
1.0 皮膚科

昔からアレルギー性皮膚炎で別の皮膚科に通っていて、こちらに引っ越して来てからささき皮膚科に通うようになりました。先生はそっけない感じで症状も軽いせいかいつも診察は2〜3分程度で終わり、まともに皮膚の状態も見ずに毎度診察しても同じ薬を処方されるだけなので、診察なしで薬だけ処方させてもらうようになりました。
以前から受付の対応は悪いと感じておりましたが、前回行ったときは最悪でした。診察券を出しても挨拶なし、薬だけでお願いしますと言っても無視、その後診察されますか?と聞かれ、お薬だけって言いましたよと伝えるとあ〜はい前と同じでいいですねといわれました。お会計が済んでもお大事にの一言も言わずですごく気分が悪かったです。
他の皮膚科に探してましたが、近くに皮膚科が少なく薬だけもらうだけだしと思い仕方なくささき皮膚科に通ってましたが、対応が悪すぎて他の病院を探そうと思います。

来院時期: 2021年 投稿時期: 2021年04月

• ゆうたん
    5.0 家から近いので通っていました。最初、水虫になり通院していて処方された塗り薬ですぐに治りましたが、その後に粉瘤ができ、またこちらの病院でお世話になりまし… (続きを読む)
    皮膚科 2018年11月投稿
  • カラード オリーブ910
    4.5 体にいぼができてしまって ずーといぼを取りたいと探していたところ 知り合いに同じようないぼができて ささき皮フ科に行ったらすぐにとってもらえると聞き… (続きを読む)
    美容皮膚科 2016年03月投稿