Caloo(カルー) - 口コミ「女医さんがいます」: 神谷産婦人科医院 - 門真市
  • 女医
公式サイト 06-6908-5156

女医さんがいます
まなみん(本人・30歳代・女性)

一人目妊娠の時に通院、入院しました。女医さんがいるので選んだのですが、人気があるので時間の予約制ですが時間通りに診察してもらったことはありませんでした。二人目とかで子供と一緒にとなると大変そうです。わたしは切迫早産で出産以外に三週間ほど入院しましたが、予定日よりかなり早くなりそうだとか、緊急の場合は大きな総合病院に転院になると説明されました。毎週日曜かがお祝い御膳なので、入院期間の日曜はお祝い御膳を毎回頂きました。なので、実際に出産後のお祝い御膳は慣れたものでした。笑
二人目妊娠の時は、切迫早産の心配もあったので総合病院を紹介して頂きました。

来院時期: 2010年 投稿時期: 2016年12月
待ち時間: 1時間〜2時間 入院 薬:

• ボタロウ
    4.5 高齢出産の為、体力もたず、産後ケアでお世話になりました。初めての子育てだったのですがベテラン助産師さんから色々教えていただき本当に良かったです。年齢層… (続きを読む)
    産婦人科 2022年02月投稿
  • pi
    4.5 生理痛がきつく初めて受診しましたが、女性の先生が居てることもあってすごく話しやすくよかったです。他の先生もすごく優しく、丁寧で受診してみてよかったと思… (続きを読む)
    婦人科 2021年11月投稿