Caloo(カルー) - 口コミ「お年寄りに親切な病院です」: 芥川きどクリニック - 高槻市

芥川きどクリニック の口コミ・評判

公式サイト 072-685-0161

お年寄りに親切な病院です
『くり~ぃむ』(本人・40歳代・女性)

私の右手の動きが悪くなり、整形外科で一度診てもらうことにしました。元々原因不明で、
精神的なことも関わっているため、残念ながらこちらの病院では完治することは出来ませんでした。

先生は本当に親切丁寧で申し分がありません。

こちらの診療所はお年寄りの方が多いのが特徴です。スタッフの方の対応が大変素晴らしいのです。
殆どの方がかかりつけ医としてご利用されている様子で、スタッフの方とも顔馴染みです。
スタッフの方もどういう方かよく御存じで、常に気を配っていらっしゃいます。
ある老婦人が「この前、大きな病院へ行ったんだけど、訳が分からなくて嫌や。ここが安心できる。」
って仰っていました。私も病院に勤務していますが、どうしても大きな病院であると専門分野が細分化されていて、
検査も診察も流れ作業のようになっていて、言いたいことも充分に言えないまま診察が終了してしまいます。
そう思うと先生を始めスタッフの皆さんが親切丁寧に対応されている、ここの病院の良さがあると思います。
待ち時間は結構ありますが、夕方は患者さんが少ないようです。雑誌とテレビがあります。

来院時期: 2012年04月 投稿時期: 2012年09月
待ち時間: 30分〜1時間 通院 薬: メチコバール錠500μg、ユベラNソフトカプセル200

• あや葉
    3.5 子どもがスポーツで骨にヒビが入り、通いました。 おじいちゃん先生がご自分でレントゲンも撮り、診断してくださいます。 子どもの学校の事情なども聞いて… (続きを読む)
    整形外科 2016年09月投稿

無料モニターのご案内
  • 完全無料でお試し
  • 貴院のお手間一切なし
  • 掲載効果を数値で実感