Caloo(カルー) - 口コミ「目の疲れと霧視の原因がわかり、ほっとした。」: 永井眼科 - 茨木市

医療法人 永井眼科 の口コミ・評判

この病院の看護師求人
  • 大阪府茨木市水尾3丁目8番5号 永井ビル2階・3階地図
  • 女医
公式サイト 072-635-1519

目の疲れと霧視の原因がわかり、ほっとした。
ポポロ(本人・70歳代・女性)

3ヵ月前よりの目の疲れと夜の信号などのぼやけの原因が、白内障と緑内障が原因とわかりました。
特に、左目の視力が、落ちていて、視野の検査で、すこし視野が狭くなっていることがわかり、さっそく治療をはじめました。

すっかり、落ち込みましたが、先生のわかりやすい説明と励ましに、元気が出て、今、治療に励んでいます。
早く、見つけてもらって感謝しています。
スタッフの方も、優しいので、いろんな検査がゆっくりできました。
そして、検査機器もたくさんありました。
特に、ホームページにのっていた断層撮影ができる器械の検査の結果を先生がわかりやすく説明してくれたので、よかったです!

水尾の図書館のすぐ近くなので、混んでいると、図書館にもゆけて便利です。

来院時期: 不明 投稿時期: 2015年02月
待ち時間: 15分〜30分 通院 薬: ki、キサラタン点眼液

• ランタナ ボタン293
    2.0 大阪府茨木市水尾にある永井眼科。もともとは女医さんのみでしたが、息子さん?も数年前から加わり診察していますが、対応が全然違います。むやみにヘラヘラする… (続きを読む)
    眼科 2023年11月投稿
  • huji
    5.0 老人会で、白内障の手術を永井眼科で受けた友人たちの評判を聞いて、いきました。評判通り、丁寧、親切に対応してくれました。手術は、あっという間に終わり、痛… (続きを読む)
    眼科 2020年12月投稿