Caloo(カルー) - 口コミ「子供連れ禁止です。」: 佐久川クリニック - 茨木市
  • 大阪府茨木市中津町18番23号 プラザタツミビル2階A号室地図
  • 茨木市駅
  • 女医
072-630-3838

子供連れ禁止です。
コットン813(本人ではない・5〜10歳・女性)

子供の通院で行きましたが、子供が少しでもぐずったり、話たりすると事務員や看護師がすぐ注意しにきます。
ネットによる受付番号確認とかなく、ただ待つ昔のスタイルです。なので、子供達は飽きてぐずり始めます。

治療してくれる先生は非常に腕利きの先生ですが、スタッフが悪すぎです。腕のいい皮膚科、眼科は近くにできましたので、子供さん受診の方は、近隣へ行きましょう。
ただし、男性の子連れでは言ってきません。事務の人に注意して下さい。出てくると子供ギャン泣きして大変です。

隣の薬局には子供向けの薬があまりないので、成分を満たすために何錠も飲まないといけないということもあります。なので、通院対象としては小学校高学年以上で、何時間も、待てる方に限ります。

来院時期: 2015年 投稿時期: 2015年10月

• きちでん
    3.0 顔周りの皮膚の炎症と背中の痛みのある出来ものを診てもらい薬の処方をしてもらったのですが、顔周りの炎症の方は薬の効果で治ってきたのですが、背中の出来もの… (続きを読む)
    皮膚科 2021年02月投稿
  • ハイドランジア367
    4.0 手の湿疹で年に数回通ってます。 先生は毎回違う気がするのですが・・・・ 女医さんが多いのかな?どなたも丁寧で優しいです。 何度も使ってるので、こ… (続きを読む)
    皮膚科 2016年10月投稿