Caloo(カルー) - 口コミ「妊婦健診で利用」: 飯藤産婦人科 - 吹田市

飯藤産婦人科 の口コミ・評判

• 夜(〜19:30)
  • 女医
公式サイト 06-6388-0141

妊婦健診で利用

妊娠がわかり、初の妊婦健診で行ってきました。私にとっては第一子の妊娠だったため、子供のこと、手続きのこと何もわかりませんでしたが、看護師さんや助産師さん、先生が丁寧に教えてくださりました。
病院自体は小さな個人病院です。ご兄弟でやられていて、院長と女医の先生です。おふたりとも若い先生ではありません。女医の先生を探していたので、私はこの病院にしました。
初めての妊娠初期の健診ということで2Dエコーのみでしたが、進んでいくと3D4Dとあるようで、待合室にはエコー写真を持った妊婦さんも多くいました。
産院なので、出産の方がいると、担当の先生の受診は大幅に遅れます。基本は完全予約制なので、初診でも電話をしてから行った方が良いです。

来院時期: 2014年02月 投稿時期: 2015年05月
診療内容: 産科系の診察(妊婦健診含む) 診療・治療法:

• ルビー684
    1.0 婦人科で妊娠していることがわかり、口コミも良く評判も良いこちらで出産しようと予約。 元の婦人科にて紹介状を書いてもらい転院。 受付の態度に疑問をも… (続きを読む)
    産婦人科 2023年11月投稿
  • 金木犀742
    4.0 地域的に人気な産婦人科です。 産婦人科どこ行ってるの?となると飯藤産婦人科さんのお名前がよく出てきます。 私自身は婦人科で通っていましたが、院内は… (続きを読む)
    婦人科 2022年05月投稿
アポクル問診

すべての電子カルテに連携できる
WEB問診システムが
月額1万円からご利用いただけます。