1.0
心療内科
病院名で検索したところ、最初に出てくる某口コミサイトの口コミに騙されて受診してしまった(さっき投稿してみたが、どうやろいいコメントしか載せられないシステムになっているみたいで驚いた)。
仕方のな...
2019年10月
2019年10月
3.5
心療内科
もう、8年位お世話に成ってますが
とても優しい先生です。
色々な雑学など病気以外の事柄を交えながらその時の精神的な状態を感じとり、ゆっくりと私のペースに合わせて下さります。
最近理由は分かりませ...
2017年
2017年05月
心療内科なのに、こちらの顔を見ずに会話。
会話というか、ほとんど何も聞かれてない感じ。
電子カルテにむかってキーボードを打ちながら、
適当に「なるほど、なるほど」って言われてるみたいな印象でした...
2015年10月
2015年10月
コメント (
2件
2.5
心療内科
とても気さくで優しい先生で、話下手な方でもリラックスして受診出来ると思います。薬を出すだけではなく、日常生活をする上でのアドバイスもして貰えます。ゆったり相談に乗って貰えるので、診療時間は長めです。自...
不明
2015年05月
医療機関名称 | 医療法人 田中メンタルクリニック | ||||||||||||||||||||||||
いりょうほうじんたなかめんたるくりにっく | ||||||||||||||||||||||||
所在地 | 〒562-0001 大阪府箕面市箕面1丁目8番1号 箕面駅前ビルディング3F 【地図】 | ||||||||||||||||||||||||
最寄駅 | 箕面駅 | ||||||||||||||||||||||||
アクセス | 車でお越しの方は箕面駅前駐車場をご利用下さい。 滝道入口右側のビルの3階にクリニックはあります。 | ||||||||||||||||||||||||
電話番号 | 072-720-2780 | ||||||||||||||||||||||||
公式サイト | http://tmclinic.art.coocan.jp/ | ||||||||||||||||||||||||
休診日:日、木
管理医師 | 田中千足 |
メンタル藤田こころのクリニック (大阪府箕面市桜井)- 口コミ0件診療科:精神科、心療内科
診療所たけぐちひまわりクリニック (大阪府箕面市西小路)- 口コミ0件診療科:精神科
病院箕面市立病院 (大阪府箕面市萱野)4.12 口コミ20件診療科:内科、循環器内科、消化器内科、内分泌代謝科、糖尿病科、神経内科、血液内科、外科、呼吸器外科、消化器外科、乳腺科、脳神経外科、整形外科、形成外科、リハビリテーション科、皮膚科、泌尿器科、眼科、耳鼻咽喉科、産婦人科、小児科、精神科、歯科、救急科、放射線科、麻酔科
病院医療法人社団 澄鈴会 箕面神経サナトリウム (大阪府箕面市牧落)- 口コミ0件診療科:精神科、予防接種
診療所リー内科クリニック (大阪府箕面市箕面)3.71 口コミ3件診療科:内科、呼吸器内科、循環器内科