Caloo(カルー) - 口コミ「診察は早いです」: 北村皮フ科医院 - 豊中市

診察は早いです
ammam61(本人ではない・1〜3歳・女性)

子供のアトピーが酷くなり受診しました。
駅近で、看板も大きくすぐ分かりました。院内は清潔で、受付順に番号を渡されて待ちます。診察開始前に行きましたが3人程待っていました。
10分程度で呼ばれました。身体をチラッと見ただけで薬はこれとこれ出しますと言われたので、正直不安になりました。程度は低いですがステロイドが出たので、もう少し説明や今までの治療の経緯などの聞き取りや説明があると思っていましたがありませんでした。
薬は珍しく院内処方ですので、改めて薬局に行く事もなく会計も一度で済みます。

来院時期: 2018年12月 投稿時期: 2019年03月

• dadada
    4.0 人気なので待ち時間は少し長いですが、昔から皮膚科はここに来ています。 日曜日に謎の蕁麻疹が全身にでき、救急でとりあえず見てもらった次の日に通院しまし… (続きを読む)
    皮膚科 2019年07月投稿
  • スポロン
    1.0 初診の時だけは見てくれましたね ただ何度か行くと、新たに見てほしいところがあってその症状を伝えても、患部を触るどころか見もしないで薬を処方されただけ… (続きを読む)
    皮膚科 2018年07月投稿

内科外科ためさん診療所 (大阪府豊中市上新田)
内科外科ためさん診療所
千里中央駅より徒歩4分の内科・外科・肝臓内科・胆膵内科・腹痛外来。専門医が在籍。土曜診療あり
診療科:内科、消化器内科、外科、健康診断、在宅診療
頼れるドクターが教える治療法 Vol.009
にったペインクリニック  (大阪府・豊中市)
  • 新田 一仁院長

(大阪府豊中市 向丘)
にったペインクリニック
診療科:内科、麻酔科、ペインクリニック
豊中市向丘のロマンチック街道にあるペインクリニック。専門医・指導医による診療。無料駐車場5台完備。