Caloo(カルー) - 口コミ「便利、清潔、親切な病院」: よしおか医院 - 豊中市

医療法人 よしおか医院 の口コミ・評判

• 大阪府豊中市新千里東町1-1-3 SENRITOよみうり3階地図
  • 千里中央駅
  • 女医
06-6835-1133

便利、清潔、親切な病院
あやかママ(本人・30歳代・女性)

駅からも近く、待ち時間があればイオンで時間潰しが出来、新しいのでとても綺麗で清潔感のある病院です。受付の方は「あとどの位かかるから何時迄には戻ってきて」といつも親切に教えてくれ、中の看護師さんには子供と一緒の時には「ちょっと待っててね」とか「お利口さんね」とか優しく声をかけてくれます。そして、臨機応変に患者の立場にたって気遣いをしてくれているのが分かります。

先生はテキパキされていて、優しく穏やかです。きっちりと診察してくれます。咳の時は飴やトローチを舐めると逆に喉が乾燥して逆効果なので、こまめに水分を取る事と教えてくれました。目から鱗が落ちました。

来院時期: 2018年01月 投稿時期: 2018年08月

• pmkom
    4.0 千里中央の駅から近い商業ビルの中にあります。 たまたま伺った日が割と空いていたらしく(平日で雨の日でした)、「今日はそんなに待たないから座って待って… (続きを読む)
    耳鼻咽喉科 2018年06月投稿
  • SS
    3.5 頭痛と耳の痛みを感じて受診しました。 それなりに混んでいましたが、優しい口調の女性の先生でした。 先生の説明では耳掃除のし過ぎだったようです。 … (続きを読む)
    耳鼻咽喉科 2017年05月投稿